Beijing Nodal Office
 
            Institute of Geographic Sciences and Natural Resources Research, CAS

 

 

 

 


新闻
------------------------
Land-system science for analysing dynamic landscapes: data, tools and models, Summer School August 27 to September 1, 2017, Switzerland

-------------------------
最新消息
Please visit GLP new website for activities, jobs, conferences, etc.(英文)

 

 

关于我们

 

      全球陆地计划(GLP)是科学指导委员会(SSC)主导,由来自国际地圈生物圈计划(IGBP)委员会和国际全球环境变化人文因素计划(IHDP)委员会的代表所组成。该计划的国际办公室(IPO)是日常事物管理机构,是全球陆地计划(GLP)的核心部分。更多的信息请点击首页上导航栏中的GLP IPO图标。

      
为了有效的实现GLP的科学计划,GLP在世界各地建立了节点办公室,每个节点侧重于不同的主题,而且GLP北京节点办公室的侧重点在土地利用和生态系统的相互作用关系

目的

es

dret

tr

wer

e32

er

目的 1
在土地系统范围内,建立区域和世界范围内的合作研究项目,以便进一步改进对地球系统功能的认识

目的2
辨识区域优势和潜在的资助,以便GLP在科学参与,项目发起和组织领导上成为一个国际合作组织。

 

目的 3
通过对土地系统和生态环境的可持续管理能力的建设,增强制度能力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2015 Global Land Project Beijing Nodal Office, All Rights Reserved