Beijing Nodal Office
             Institute of Geographic Sciences and Natural Resources Research, CAS
 

学术活动

2007年学术活动

2008年学术活动

 
      GLP北京节点办公室活动的侧重点在“土地利用和生态系统的相互作用关系”,此外它特殊的使命就是为世界各地从事区域行为、全球土地动态系统、土地利用影响、人类活动造成的生态系统引起土地覆盖变化、人类活动与地球系统耦合对生态的反馈和开展人与自然和谐关系的应对方案的科学家们提供一个协调、沟通和合作的平台。
       GLP北京节点办公室与GLP国际计划办公室(IPO)合作提供一些研究计划并提供以下活动:
      1、 在气候变化影响、景观演变过程、自然资源开发、土地利用和土地覆盖变化、生态系统退化和环境意识唤醒等方面提供能力建设、职业培训和信息交流。
       2、提供所有GLP甚至超出GLP的研究议程、活动、参与科学家以及相关区域和全球研究项目。
       3、确定关键的科学问题和发展的研究项目
       4、发展新的联系和提升全球陆地计划(GLP),全球环境变化人文因素计划(IHDP)、国际地圈生物圈计划(IGBP),包括全球碳计划(GCP)、土地利用与土地覆盖(LUCC),欧亚大陆北部地球科学合作计划(NEESPI)、全球水系统工程(GWSP)等计划发起和认可的研究项目成员之间的合作。 
 

Photo 1photo 2
 
   
 
   
 
   
 
   
 
2007 Global Land Project Beijing Nodal Office, All Rights Reserved